色は匂へど…

無理が通れば道理が引っ込む

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’09 GW備忘録・2

始発・鎌倉から江ノ電に乗って、予約した宿のある終電・藤沢まで。

外の景色を見ながらノンビリ揺られて行こうなんて考えだったんだけど、

実際は、帰る人々でごったがえしていて、景色を見るなんて余裕はなかったです。(苦笑)

藤沢自体は普通の都市なんで、

夕飯に神奈川らしい食事なんて思いもよらず、結局居酒屋さんへGO!

砂肝のオイル煮

砂肝を食べるときは、お決まりでJeyさんにメール。(笑)

私たち二人の間では、砂肝=Jeyさん の図式が成り立っているのですw


生春巻

生春巻きの中身はマグロとアボカド。珍しいでしょ、私がマグロなんて。


豆腐のザーサイサラダ 角煮 もち米シュウマイ

豆腐のザーサイサラダ・豚角煮・もち米シューマイ。


今回、どの写真も微妙にボケているのは、

お店の暗さも手伝って、老眼鏡を忘れた私は手元の画面がよく見えなかったんだも~ん。(涙)


いつもは酔わない康平が、家に帰らなくてもいいという安心感からか、珍しくちょっとほろ酔い。

店を出てから「蕎麦食いたかった!」って軽く暴れる。(笑)

「コンビニで買えば?」という私に、「コンビニのなんてヤダ~」と言ってたくせに、

帰りに立ち寄ったコンビニのカゴの中にいち早くソバを入れてたんですけど?(爆)

いつもは見れない顔が見れるのって、お泊りの醍醐味かもね♪







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*Comment

美人熟女w 

確かに食ってました、砂肝w

すいません、それだけっすm(__)m
  • たろ 
  • URL 
  • 2009年05月08日 18時06分 
  • [編集]

たろさん。 

あのお方の〆は、いつも砂肝ですw
絶対に見た目にそぐわないよね~~。
  • 涼子 
  • URL 
  • 2009年05月08日 20時10分 
  • [編集]

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真行寺涼子

  • Author:真行寺涼子
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    17歳年下の康平とのことやら、
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